关于2018年四川省建设领域科技成果或应用技术推广服务项目的通告

来源:四川省住房和城乡建设厅发布时间:2018-02-02 分享:

  为促进我省建设领域科技成果推广转化,推进行业技术进步,提高建设工程质量,根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)、《建设领域推广应用新技术管理规定》(建设部令第109号),我们组织专家对各地报送的2018年四川省建设领域科技成果或应用技术推广服务项目(第一批)进行了审核和审查,并将审查意见进行了社会公示。现将评审通过且公示无异议的四川中豪科技有限公司等企业申报的18个科技成果或应用技术推广服务项目予以通告。

  各地应将国家和我省发布的新技术指导应用于工程建设、城市规划、公用事业、工程勘察、工程设计、建筑施工、工程监理、房地产开发和物业管理等单位,应把科技成果或应用技术用于建设工程领域的全过程活动,积极采用国家和我省推广应用的新技术,不断提高我省工程建设质量。

 

四川省建设科技发展中心

2018年1月23日 

相关附件  
· 2018年四川省建设领域科技成果或应用技术推广服务项目(第一批) .docx